Skip to main content

Episode 52

一人公司實驗月報《四月號-上》:雷蒙上了電視選秀節目,修修竟然也開始挖虛擬貨幣了?

今天的節目是我和《雷蒙三十》的主持人—雷蒙一起主持的新單元,單元名稱叫做《一人公司實驗月報》!

內容是我們彼此經營一人公司和個人品牌的甘苦談,在每個月的最後一個禮拜五,我們將會和你分享我們個月做了甚麼事情,學習到甚麼、遇到了甚麼挫折。

或是發現了甚麼好康或新奇的事情.最後我們會預告下一個月要完成的事情,讓你一起來見證並且參與我們這趟英雄旅程。

目的除了要和雷蒙互相討拍取暖以外,最重要的就是當大家的白老鼠,讓有志於走上這條路的朋友,能夠少掉進一些坑。

節目會分成上下兩集,分別在我們兩個的頻道同時上線,這周我會先上線上集,下一周換雷蒙,就這樣輪流下去。

今天是這個系列的第一集,雷蒙的四月可是精彩萬分,不但參加了台灣電視史上第一個知識型說話選秀節目—《誰語爭鋒》,更在 Hahow 開始了他的 Notion 線上課程的募資。

而我呢,除了繼續扮演好新手奶爸這個腳色以外以外,也意外掉進了一個新的加密貨幣:「奇亞幣」的世界裡,當起了小小的自耕農,害我正事的進度嚴重落後。

節目中我和雷蒙你來我往,笑聲不斷,新單元的第一集就相當精彩,讓我真的很期待這個系列之後的發展。邀請你一起來參與。

👉下集連結:https://open.firstory.me/story/cko41ws8fauo40840kbyub45a/platforms

📢本集提到的資訊連結:

誰語爭鋒雷蒙片段【婚姻給我的自由】:
https://youtu.be/tcr51oXK6tA
雷蒙的 Notion 線上課程募資網頁:
https://hahow.in/cr/notion-hahow
奇亞幣官網:https://chia.net
奇亞幣 reddit 討論區:
https://www.reddit.com/r/chia/
Kevin Rose 訪問奇亞幣創辦人 Bram Cohen:
https://www.modern.finance/chia-a-new-cryptocurrency-launching-soon-built-by-bram-cohen-founder-of-bittorrent/

以下平台可收聽、收看: