張修維(Shosho Chang)

Adventurer, Storyteller, Dreamer

六年級後段班的阿宅,外表看起來像 25 歲,把魯夫當做人生導師,把人生當成電玩來破關。
拿到交大資工所碩士,進入華碩、聯發科這兩家台灣頂尖科技公司工作六年後,終於發現這些都不是自己想要的,於是把工作辭了,背起吉他,騎上腳踏車,走向探索世界、發現自己的偉大航道。
兩年的時間,穿越亞、歐、非三大洲,總共騎了兩萬五千公里,活著回台灣後出版《1082萬次轉動》,目前為國際領隊、導遊,以及腳踏車領騎教練。
走了大半個地球,才發現最美的還是台灣。目前最新的任務是推廣腳踏車旅行:將台灣的美拍成影片,帶外國人來台灣騎車,說台灣的故事,希望台灣這個世界第一的單車聖地,能讓全世界的人都看到。
25000
Kms

Cycled

經過 29 個國家,最高海拔 4762m,最熱溫度攝氏 52 度,一天最長騎乘公里數 186km,一條內胎補胎最多次數 9 次。